1 min lu
Cake chocolat potimarron

3 œufs

70 g de farine de sarrasin + 80 g de farine intégrale

70 g de poudre d'amande

200 g de chair de potimarron ( cuit au préalable au cuit vapeur et préparée en purée)

50 g de sucre de coco

40 g d'huile de coco

70 g de pépites de chocolat

1/2 càc de bicarbonate

1 càc de cannelle / 1 càc de 4 épices

1 pincée de fleur de sel

1càs de vinaigre de cidre

Préchauffez le four à 180 degrés

Mélangez les œufs, l'huile de coco, le sucre de coco et la purée de potimarron

Ajoutez la poudre d'amande, les farines, le bicarbonate, le vinaigre de cidre, les épices, la fleur de sel et les morceaux de chocolat ( ou les pépites)

Mettez dans un moule à cake et enfournez pour 35 min (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau)