3 œufs
70 g de farine de sarrasin + 80 g de farine intégrale
70 g de poudre d'amande
200 g de chair de potimarron ( cuit au préalable au cuit vapeur et préparée en purée)
50 g de sucre de coco
40 g d'huile de coco
70 g de pépites de chocolat
1/2 càc de bicarbonate
1 càc de cannelle / 1 càc de 4 épices
1 pincée de fleur de sel
1càs de vinaigre de cidre
Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez les œufs, l'huile de coco, le sucre de coco et la purée de potimarron
Ajoutez la poudre d'amande, les farines, le bicarbonate, le vinaigre de cidre, les épices, la fleur de sel et les morceaux de chocolat ( ou les pépites)
Mettez dans un moule à cake et enfournez pour 35 min (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau)